Achat & réservation
Pour réserver avec un chèque cadeaux ou acheter votre cours sur la boutique

Votre sélection

Jeudi 22 Mars 2012De 18 h 30 à 22 h 30
Lieu : Académie Culinaire
Cours Dégustation à 87 €
Atelier de Jean François (avec JF Maire)Carpaccio de Saint Jacques au citron vert salade de roquette. Darne de turbot au jus de poulet. Succès praliné amandes noisettes, glace vanille. Possibilité de faire venir un ou des invités à 20 h 30, 55 € le dîner par personne.

Réservation & réglement par chèque cadeaux

Si vous avez un chèque cadeaux, merci remplir le formulaire ci-dessous pour valider votre inscription au cours

Attention : Toutes les réservations font systématiquement l'objet d'une réponse par mail, si toute fois dans les trois jours vous n'en avez pas reçu, contactez l'Académie Culinaire par téléphone au 06 12 75 49 63

Tout cours annulé moins de 72 heures à l'avance, ne sera ni reporté ni remboursé.En vous remerciant de votre compréhension.



J'accepte les conditions générales d'utilisation des chèques cadeaux "cours de cuisine" de l'académie culinaire consultable ici : CGU

Réservation & paiement par CB sur notre boutique

Par CB - Réglement sécurisé sur le site de la boutique