Achat & réservation
Pour réserver avec un chèque cadeaux ou acheter votre cours sur la boutique
Votre sélection
Samedi 02 Octobre 2021De 14 h 30 à 17 h 00
Lieu : L atelier de Xavier Brignon Impasse de l Ecureuil, 25480 Miserey-Salines
Cours Dégustation à 95 €
Atelier de JF (avec JF Maire)Atelier participatif à emporter deux entrées deux plats deux desserts offerts par Xavier Brignon. Escargots de Bourgogne aux Gambas à la crème. Dos de cabillaud aux morilles sauce brune, Matignon de légumes.
Réservation & réglement par chèque cadeaux
Si vous avez un chèque cadeaux, merci remplir le formulaire ci-dessous pour valider votre inscription au cours
Attention : Toutes les réservations font systématiquement l'objet d'une réponse par mail, si toute fois dans les trois jours vous n'en avez pas reçu, contactez l'Académie Culinaire par téléphone au 06 12 75 49 63
Tout cours annulé moins de 72 heures à l'avance, ne sera ni reporté ni remboursé.En vous remerciant de votre compréhension.