Achat & réservation
Pour réserver avec un chèque cadeaux ou acheter votre cours sur la boutique

Votre sélection

Samedi 10 Juillet 2021De 14 h 30 à 16 h 30
Lieu : L atelier de Xavier Brignon
Cours Dégustation à 95 €
Atelier de JF (avec JF Maire)Atelier participatif à emporter deux entrées deux plats deux desserts de Xavier Brignon. Escargots de Bourgogne aux Gambas à la crème. Dos de cabillaud aux morilles sauce brune, Matignon de légumes.

Réservation & réglement par chèque cadeaux

Si vous avez un chèque cadeaux, merci remplir le formulaire ci-dessous pour valider votre inscription au cours

Attention : Toutes les réservations font systématiquement l'objet d'une réponse par mail, si toute fois dans les trois jours vous n'en avez pas reçu, contactez l'Académie Culinaire par téléphone au 06 12 75 49 63

Tout cours annulé moins de 72 heures à l'avance, ne sera ni reporté ni remboursé.En vous remerciant de votre compréhension.



J'accepte les conditions générales d'utilisation des chèques cadeaux "cours de cuisine" de l'académie culinaire consultable ici : CGU

Réservation & paiement par CB sur notre boutique

Par carte bancaire - Réglement sécurisé sur le site de la boutique