Les recettes
Le chef Jean-François vous livre quelques unes de ses recettes

Garnitures / Légumes > Flan de courgette

Des petits flans de courgette pour garnir vos plats de poisson faites les de toutes les tailles pour une jolie décoration d'assiette.

Ingrédients

 
<p class="MsoBodyText">200 gr de cr&egrave;me liquide. <br />
7 &oelig;ufs.<br />
0.500 de courgettes cuites<br />
Muscade r&acirc;p&eacute;e.<br />
Sel.<br />
Poivre.</p>
<p class="MsoBodyText">1 gousse d&rsquo;ail dans la cuisson des courgettes.</p>

Préparation

<div><span style="FONT-SIZE: 12pt">Laver et couper les courgettes en d&eacute;s, les faire cuire &agrave; l&rsquo;Anglaise, une fois cuites les &eacute;goutter et les mixer en pur&eacute;e.</span></div>
<div>&nbsp;</div>
<div><span style="FONT-SIZE: 12pt">Dans une terrine, battre les &oelig;ufs, puis la cr&egrave;me en fouettant, ajouter la muscade, le sel et le poivre, ajouter la pur&eacute;e, ajouter sel, poivre et la&nbsp;noix de Muscade.</span></div>
<div><span style="FONT-SIZE: 12pt">Cuire en moule &agrave; 180 &deg;C (Th 6) pendant 30 &agrave; 40 minutes.</span></div>