Des petits flans de courgette pour garnir vos plats de poisson faites les de toutes les tailles pour une jolie décoration d'assiette.Ingrédients
<p class="MsoBodyText">200 gr de crème liquide. <br />
7 œufs.<br />
0.500 de courgettes cuites<br />
Muscade râpée.<br />
Sel.<br />
Poivre.</p>
<p class="MsoBodyText">1 gousse d’ail dans la cuisson des courgettes.</p>
Préparation
<div><span style="FONT-SIZE: 12pt">Laver et couper les courgettes en dés, les faire cuire à l’Anglaise, une fois cuites les égoutter et les mixer en purée.</span></div>
<div> </div>
<div><span style="FONT-SIZE: 12pt">Dans une terrine, battre les œufs, puis la crème en fouettant, ajouter la muscade, le sel et le poivre, ajouter la purée, ajouter sel, poivre et la noix de Muscade.</span></div>
<div><span style="FONT-SIZE: 12pt">Cuire en moule à 180 °C (Th 6) pendant 30 à 40 minutes.</span></div>