Les recettes
Le chef Jean-François vous livre quelques unes de ses recettes

Entrées > Langoustines au beurre sautées et Lard paysan

Pour 4 personnes :

Ingrédients

20 langoustines entières
Deux belles échalotes
Huile d'olives
100 grammes de beurre
250 grammes de lard paysan
Riz blanc
250 grammes de crème liquide.

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive, y jeter les deux échalotes coupées en 4 avec la peau, puis rajouter la poitrine en gros morceaux.
 
Une fois bien revenu, débarrasser l'ensemble, remettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les 4 têtes de langoustines, puis en fin de cuisson les queues de langoustines.
 
Une fois bien revenues débarrasser. Remettre l'échalote la poitrine et le reste des tête de langoustine bien faire revenir l'ensemble et concasser les têtes de langoustines, crémer et laisser réduire.
Passer le tout au chinois et ensuite monter la sauce au beurre. Avant de servir y jeter les queues de langoustine.