Les recettes
Le chef Jean-François vous livre quelques unes de ses recettes

Entrées > Langoustines au beurre sautées et Lard paysan

<div><u>Pour 4 personnes :</u></div>

Ingrédients

<div>20 langoustines enti&egrave;res</div>
<div>Deux belles &eacute;chalotes</div>
<div>Huile d'olives</div>
<div>100 grammes de beurre </div>
<div>250 grammes de lard paysan</div>
<div>Riz blanc</div>
<div>250 grammes de cr&egrave;me liquide.</div>

Préparation

<div>Dans <a target="_blank" href="http://www.academieculinaire.fr/boutique/cuisson/cuisson-inox/casserolle-20cm.html">une casserole,</a> faire chauffer un peu d'huile d'olive, y jeter les deux &eacute;chalotes coup&eacute;es en 4 avec la peau, puis rajouter la poitrine en gros morceaux.</div>
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<div>Une fois bien revenu, d&eacute;barrasser l'ensemble, remettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les&nbsp;4 t&ecirc;tes de langoustines, puis en fin de cuisson les queues de langoustines.</div>
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<div>Une fois bien revenues d&eacute;barrasser. Remettre l'&eacute;chalote la poitrine et le reste des t&ecirc;te de langoustine bien faire revenir l'ensemble et concasser les t&ecirc;tes de langoustines, cr&eacute;mer et laisser r&eacute;duire. </div>
<div>Passer le tout au chinois et ensuite monter la sauce au beurre. Avant de servir y jeter les queues de langoustine.</div>