Entrées > Langoustines au beurre sautées et Lard paysan
<div><u>Pour 4 personnes :</u></div>Ingrédients
<div>20 langoustines entières</div>
<div>Deux belles échalotes</div>
<div>Huile d'olives</div>
<div>100 grammes de beurre </div>
<div>250 grammes de lard paysan</div>
<div>Riz blanc</div>
<div>250 grammes de crème liquide.</div>
Préparation
<div>Dans <a target="_blank" href="http://www.academieculinaire.fr/boutique/cuisson/cuisson-inox/casserolle-20cm.html">une casserole,</a> faire chauffer un peu d'huile d'olive, y jeter les deux échalotes coupées en 4 avec la peau, puis rajouter la poitrine en gros morceaux.</div>
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<div>Une fois bien revenu, débarrasser l'ensemble, remettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les 4 têtes de langoustines, puis en fin de cuisson les queues de langoustines.</div>
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<div>Une fois bien revenues débarrasser. Remettre l'échalote la poitrine et le reste des tête de langoustine bien faire revenir l'ensemble et concasser les têtes de langoustines, crémer et laisser réduire. </div>
<div>Passer le tout au chinois et ensuite monter la sauce au beurre. Avant de servir y jeter les queues de langoustine.</div>