Poissons > Dos de rouget juste poêlé vinaigrette aux échalotes et Matignon de légumes
Pour 4 personnesIngrédients
<div align="left">2 beaux rougets écaillés et levés en filets</div>
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<div><u>Matignon de légume.</u></div>
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<div>Tailler en tout petits cubes</div>
<div style="margin: 0cm 0cm 0pt 36pt; text-indent: -18pt;">-<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 7pt; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal;"> </span>un poivron vert</div>
<div style="margin: 0cm 0cm 0pt 36pt; text-indent: -18pt;">-<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 7pt; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal;"> </span>un poivron rouge</div>
<div style="margin: 0cm 0cm 0pt 36pt; text-indent: -18pt;">-<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 7pt; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal;"> </span>une courgette</div>
<div style="margin: 0cm 0cm 0pt 36pt; text-indent: -18pt;">-<span style="font-family: 'Times New Roman'; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 7pt; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal;"> </span>un oignon</div>
<div style="margin: 0cm 0cm 0pt 36pt; text-indent: -18pt;"> </div>
<div style="margin: 0cm 0cm 0pt 36pt; text-indent: -18pt;">
<div><u>Vinaigrette.</u></div>
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<div>Huile d’olives</div>
<div>Vinaigre Balsamique</div>
<div>Une échalote</div>
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Préparation
<p><u>Matignon de légumes.</u></p>
<div>Faire tomber les poivrons et l’oignon à l’huile d’olives, à mi cuisson ajouter la courgette, saler poivrer, une feuille de laurier, une branche de thym. Garder les légumes très croquants.</div>
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<div>Réserver et remettre en température au moment de servir</div>
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<div>Emincer très finement l’échalote la faire mariner dans le vinaigre, saler poivrer puis ajouter l<a href="http://www.academieculinaire.fr/boutique/epicerie/huile-d-olive-de-crete-1l.html" target="_blank">’huile d’olives</a>.</div>
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<div>Un beau filet de rouget par personne bien écaillé dont vous aurez enlevé les arêtes avec une petite pince.</div>
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<div>Poêler les filets de rouget côté peau dans l’huile d’olives bien chaude, terminer la cuisson 1 minute au four très chaud.</div>
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<div>Dresser la Matignon en cercle au dessus de l’assiette, puis le filet de rouget en biais, un cordon de vinaigrette et une branche de romarin.</div>
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