Desserts > Cannelés Bordelais
Ingrédients
<div>1 litre de lait</div>
<div>1 gousse de vanille</div>
<div>4 Œufs</div>
<div>4 Jaunes</div>
<div>0,500 kilo de sucre glace</div>
<div>200 gr de farine</div>
<div>125 gr de beurre fondu</div>
<div>50 gr de rhum brun</div>
Préparation
<div>La veille faire frémir le lait et la gousse de vanille, laisser infuser une nuit au réfrigérateur.</div>
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<div>Beurrer les <a href="http://www.academieculinaire.fr/boutique/patisserie/cercles-et-moules/mini-cannele-bordelais-plaque-20.html" target="_blank">moules à cannelés</a> ((même les moules en silicone) au beurre fondu avec un pinceau, et faire prendre au réfrigérateur.</div>
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<div>Dans un grand saladier, mélanger les œufs, les jaunes et le sucre glace, puis la farine.</div>
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<div>Verser le lait infusé sur votre mélange, puis le beurre fondu ainsi que le rhum brun.</div>
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<div>Cuisson au four préchauffé à 230° enfourner et baisser le thermostat à 185° durant 50 minutes laisser prendre une belle couleur brune aux cannelés.</div>