Mises en bouche > Toasts de foie gras aux pommes et fruits secs
<div>Pour 8 personnes.</div>Ingrédients
<div>Foie gras frais.</div>
<div>1 Baguette de pain de campagne.</div>
<div>2 pommes.</div>
<div>50 gr de fruits secs hachés grossièrement, Pignons, Noix, Noisettes, Amandes.</div>
<div> </div>
<div> </div>
Préparation
<div>Eplucher les pommes et les tailler en Matignon (petits cubes).</div>
<div>Poêler la Matignon au beurre très rapidement et ajouter les fruits secs. </div>
<div>Tailler des tranches fines de pain et les toaster.</div>
<div>Garnir les toasts de pommes cuites aux fruits secs. (Que vous pouvez laisser sur la porte du four chaud.)</div>
<div>Détailler des petites escalopes de foie gras de la taille des toasts, les poêler dans une poêle anti adhésive très chaude, 30 secondes par face maximum.</div>
<div>Disposer les escalopes de foie gras sur une feuille de papier absorbant puis les dresser sur les canapés, envoyer chaud.</div>