Les recettes
Le chef Jean-François vous livre quelques unes de ses recettes

Mises en bouche > Toasts de foie gras aux pommes et fruits secs

<div>Pour 8 personnes.</div>

Ingrédients

<div>Foie gras frais.</div>
<div>1 Baguette de pain de campagne.</div>
<div>2 pommes.</div>
<div>50 gr de fruits secs hach&eacute;s grossi&egrave;rement, Pignons, Noix, Noisettes, Amandes.</div>
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Préparation

<div>Eplucher les pommes et les tailler en Matignon (petits cubes).</div>
<div>Po&ecirc;ler la Matignon au beurre tr&egrave;s rapidement et ajouter les fruits secs.&nbsp;</div>
<div>Tailler des tranches fines de pain et les toaster.</div>
<div>Garnir les toasts de pommes cuites aux fruits secs. (Que vous pouvez laisser sur la porte du four chaud.)</div>
<div>D&eacute;tailler des petites escalopes de foie gras de la taille des toasts, les po&ecirc;ler dans une po&ecirc;le anti adh&eacute;sive tr&egrave;s chaude, 30 secondes par face maximum.</div>
<div>Disposer les escalopes de foie gras sur une feuille de papier absorbant puis les dresser sur les canap&eacute;s, envoyer chaud.</div>